Gebratene Meerbarben auf Laguna Art

Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

900 g Meerbarben
50 g Mehl
50 ml Öl
0.5 Bund Peterli
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Meerbarben sorgfältig putzen, waschen und in Mehl wälzen.
  2. In einer Bratpfanne reichlich Öl sehr stark erhitzen und nicht mehr als 4 oder 5 Fische zugeben, damit sie nicht zu eng liegen.
  3. Die Fische auf beiden Seiten goldgelb braten.
  4. Peterli und Knoblauch fein hacken, die gebratenen Meerbarben auf einem vorgewärmten Servierteller anrichten und mit der Peterli und dem Knoblauch bestreuen.
  5. Die Fische heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Die Fische behalten auch kalt ihren ausgeprägten Geschmack.

Nährwert pro Portion

kcal
385
Fett
17,63 g
Eiweiß
45,34 g
Kohlenhydrate
9,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL