Gebratene Meerbarben auf Laguna Art
Gebratene Meerbarben auf Laguna Art gelingen schnell und schmecken köstlich.
Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Meerbarben sorgfältig putzen, waschen und in Mehl wälzen.
- In einer Bratpfanne reichlich Öl sehr stark erhitzen und nicht mehr als 4 oder 5 Fische zugeben, damit sie nicht zu eng liegen.
- Die Fische auf beiden Seiten goldgelb braten.
- Peterli und Knoblauch fein hacken, die gebratenen Meerbarben auf einem vorgewärmten Servierteller anrichten und mit der Peterli und dem Knoblauch bestreuen.
- Die Fische heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Die Fische behalten auch kalt ihren ausgeprägten Geschmack.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare