Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben
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Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Austernpilze |
---|---|---|
200 | g | bratfertige Krabben |
1 | Bund | frischer Schnittlauch |
4 | Stk | grosse Freilandeier |
1 | Schuss | Meersalz |
2 | EL | Mineralwasser |
2 | TL | Olivenöl |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
4 | Stk | reife Tomaten |
2 | Stk | schwarze Oliven |
Zubereitung
- Die Austernpilze werden geputzt und in Streifen geschnitten. Die Knoblauchzehen werden geschält und in kleine Scheiben geschnitten. Die Oliven werden in Röllchen geschnitten. Die Eier werden mit dem Mineralwasser in einer Schüssel gerührt und leicht gesalzen.
- Das Öl wird in der Pfanne erhitzt und die Pilzstreifen werden mit dem Knoblauch und den Oliven unter ständigem Rühren darin angebraten. Danach werden die Krabben untergerührt und die Eiermasse darüber gegossen. Das Ganze wird auf kleiner Stufe gekocht.
- Die Tomaten werden gewaschen, in schmale Streifli geschnitten und von den Stielansätzen befreit. Pfeffer und Salz darüber streuen und mit dem Rührei servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Speckwürfel mit den Rühreiern zusammen anbraten, damit das ganze etwas würziger wird.
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