Sauerkraut Schaffhauser Art
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Schweiz (3), Hauptspeise (3), Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Bio (2), Einfach (2), Braten (2)
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.