Bratpfannen Rezepte - Niedergaren, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Niedergaren [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (3), Braten (3), Solothurn (2), Rüebli (2), Krautstiel (2), Gewürznelken (2), Gesund (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

101 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Solothurner Schmorbraten

Solothurner Schmorbraten

65 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

BELIEBTESTE REZEPTE