Auberginen in Kokosnussmilch
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (10), Leichte Rezepte (10), Beilage (9), Einfach (9), Geheimrezepte (7), Schnelle Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Crêpe (5), Omas Küche (5), Partyrezepte (4), Braten (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (4), Käse (3), Dessert (3), Zwiebel (3), Schweinefleisch (3), Singles (3), Znüni - Zvieri (3)
Zmorge (3), Picknick (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Süssspeisen (3), Snacks (2), Dünsten (2), Silvester (2), Valentinstag (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Weihnachten (2), Blätterteig (2), Schweiz (2), Sommer (2), Bio (2), Tomaten (2), Geburtstag (2), Bananen (2)
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.