Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Bratpfanne [X]
Einfach (24), Hauptspeise (23), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (19), Vegetarisch (17), Beilage (16), Schnelle Rezepte (14), Dinner for Two (14), Braten (12), Billige & Preiswert (12), Gesund (11), Zmorge (11), Geheimrezepte (11), Apero-Vorspeisen (11), Schweiz (9), Kinderrezepte (9), Partyrezepte (9), Omas Küche (8), Crêpe (8), Dessert (7)
20 Minuten Hauptspeisen (7), Käse (6), Süssspeisen (6), Vegan (5), Diät (5), Tomaten (5), Geburtstag (5), Gemüse (5), Zwiebel (5), Kartoffeln (5), Abendessen (5), Bio (5), Znüni - Zvieri (5), Herbst (5), Ei Rezepte (5), Sommer (4), Singles (4), Milch (4), Vollwert (4), Muttertag (4), Picknick (4), Omelette (3), Snacks (3), Laktosefrei (3), Schweinefleisch (3), Ostern (3), Kalte Speisen (3), Blätterteig (3), Weihnachten (3), Valentinstag (2), Glutenfrei (2), Rüebli (2), Brainfood (2), joghurt (2), Zucchetti (2), Fingerfood (2), Trennkost (2), Apfel (2), Auberginen (2), Low Carb (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vollkorn (2), Fettarm (2), Hefeteig (2), Kuchen (2), Chia Samen (2), Pilze (2), Mexico (2), Bananen (2), Oregano (2), Dünsten (2), Peperoni (2), Weihnachtsgebäck (2), Kleingebäck (2), Eiweiss Rezepte (2), Auflauf (2), Silvester (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Eine Mischung die nicht jeder kennt stellt das Rezept für den köstlichen Süsskartoffel Auflauf mit Patisson dar. Aromatisch, würzig mit Ei und Speck.
Ein reichhaltiges Omelettenrezept mit frischem Spinat, Tomaten und Feta kann auch ausgezeichnet als leichtes Abendessen zubereitet werden.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein feines Apérorezept aus knusprigen Blinis, dass an einer cremigen Sauerrahm-Orangen-Sauce serviert wird und jedem herrlich schmecken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.