Brunch Rezepte - Bratpfanne

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (24), Einfach (22), Leichte Rezepte (19), Beilage (19), Kochen für Gäste (18), Schweiz (16), Vegetarisch (16), Dinner for Two (14), Braten (13), Schnelle Rezepte (13), Geheimrezepte (11), Apero-Vorspeisen (11), Gesund (11), Zmorge (10), Billige & Preiswert (10), Partyrezepte (9), Kinderrezepte (9), Omas Küche (8), Crêpe (8), Voressen (8)

weitere Einschränkungen...

38 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Zigerchugele

Zigerchugele

70 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Süsskartoffel Auflauf mit Patisson

Süsskartoffel Auflauf mit Patisson

44 Bewertungen

Eine Mischung die nicht jeder kennt stellt das Rezept für den köstlichen Süsskartoffel Auflauf mit Patisson dar. Aromatisch, würzig mit Ei und Speck.

Spinat Omelette mit Feta

Spinat Omelette mit Feta

137 Bewertungen

Ein reichhaltiges Omelettenrezept mit frischem Spinat, Tomaten und Feta kann auch ausgezeichnet als leichtes Abendessen zubereitet werden.

Speck-Calzone

Speck-Calzone

71 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

13 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Pikante Crêpes-Lasagne

Pikante Crêpes-Lasagne

79 Bewertungen

Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

35 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Orangen-Blinis an Orangen-Sauerrahm

Orangen-Blinis an Orangen-Sauerrahm

5 Bewertungen

Ein feines Apérorezept aus knusprigen Blinis, dass an einer cremigen Sauerrahm-Orangen-Sauce serviert wird und jedem herrlich schmecken wird.

Liwanzen

Liwanzen

13 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL