Eierkuchen provencale
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Leichte Rezepte (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (9), Apero-Vorspeisen (8), Einfach (7), Zmorge (7), Dinner for Two (7), Käse (7), Zwiebel (6), Partyrezepte (5), Braten (5), Frühling (5), Singles (4), Vegetarisch (4), Sommer (4), Muttertag (4), Antipasti (4), Ostern (4), Omelette (4), Abendessen (4)
Picknick (3), Hauptspeise (3), Kalte Speisen (3), Tomaten (2), Geheimrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Dessert (2), Aufstrich (2), Omas Küche (2)
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Ein herzhaftes Omelett mit Ziegenkäse und Zwiebeln. Das perfekte Brunch-Rezept für ein gelungenes Wochenende.