Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Beilage (9), Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Apero-Vorspeisen (8), Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (7), Hauptspeise (6), Singles (5), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Picknick (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Ostern (2), Obwalden (2), Snacks (2), Dünsten (2), Salzgebäck (2)
Fleisch (2), Auflauf (2), Znüni - Zvieri (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Braten (2), Feta (2), Aufstrich (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Milch (2), Backrezepte (2), Gesund (2)
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.