Brunch-Sandwich

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Nussbrot |
---|---|---|
2 | EL | Bratbutter |
140 | g | Frischkäse |
60 | g | Gruyère |
100 | g | Bündnerfleisch |
4 | Stk | Eier |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das frische Nussbrot in 4 gleich grosse Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der Bratbutter von beiden Seiten knusprig braten. Danach etwas abkühlen lassen.
- Die Brotscheiben gleichmässig mit dem Frischkäse bestreichen. Den Gruyère in Scheiben hobeln und auf den Broten verteilen. Das Bündnerfleisch grob zerteilen und ebenso auf das Brot legen.
- Die frischen Eier in der Pfanne mit etwas Öl zu Spiegeleiern braten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig auf die Brotscheiben legen. Nochmals nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist das Gericht.
Tipps zum Rezept
Kann natürlich auch als leichtes Zmittag oder Snack serviert werden.
User Kommentare