Brunch-Sandwich
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Bratbutter
|
100 |
g |
Bündnerfleisch
|
4 |
Stk |
Eier
|
140 |
g |
Frischkäse
|
60 |
g |
Gruyère
|
4 |
Schb |
Nussbrot
|
1 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das frische Nussbrot in 4 gleich grosse Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der Bratbutter von beiden Seiten knusprig braten. Danach etwas abkühlen lassen.
- Die Brotscheiben gleichmässig mit dem Frischkäse bestreichen. Den Gruyère in Scheiben hobeln und auf den Broten verteilen. Das Bündnerfleisch grob zerteilen und ebenso auf das Brot legen.
- Die frischen Eier in der Pfanne mit etwas Öl zu Spiegeleiern braten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig auf die Brotscheiben legen. Nochmals nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist das Gericht.
Tipps zum Rezept
Kann natürlich auch als leichtes Zmittag oder Snack serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.
Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
User Kommentare