Brunch-Sandwich

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Nussbrot
2 EL Bratbutter
140 g Frischkäse
60 g Gruyère
100 g Bündnerfleisch
4 Stk Eier
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das frische Nussbrot in 4 gleich grosse Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der Bratbutter von beiden Seiten knusprig braten. Danach etwas abkühlen lassen.
  2. Die Brotscheiben gleichmässig mit dem Frischkäse bestreichen. Den Gruyère in Scheiben hobeln und auf den Broten verteilen. Das Bündnerfleisch grob zerteilen und ebenso auf das Brot legen.
  3. Die frischen Eier in der Pfanne mit etwas Öl zu Spiegeleiern braten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig auf die Brotscheiben legen. Nochmals nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist das Gericht.

Tipps zum Rezept

Kann natürlich auch als leichtes Zmittag oder Snack serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
683
Fett
30,11 g
Eiweiß
48,85 g
Kohlenhydrate
57,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Thonfisch-Toast

THONFISCH-TOAST

Ein leichtes Brunch- oder auch Snackrezept für zwischendurch, wenn nur der Kleine Hunger ruft.

Himbeer-Pancakes

HIMBEER-PANCAKES

Fruchtig, süss und flaumig schmecken die Himbeer Pancakes. Mit diesem Rezept bereiten Sie eine köstliche Süss-Speise zu.

Vollkorn-Pfannkuchen

VOLLKORN-PFANNKUCHEN

Das einfache und nahrungsbewusste Brunchrezept für feine Pfannkuchen aus Vollkorn, kann mit süssem oder auch salzigem Belag angerichtet werden.

Zimttoast

ZIMTTOAST

Schneller Vollkorntoast mit Zimt und Butter ist ideal für einen Brunch, Frühstück oder als schneller Snack

Eier Benedict mit Lachs

EIER BENEDICT MIT LACHS

Ein besseres Rezept zum Brunch gibt es nicht und wird hier mit leichtem Lachs gespickt.

Quark-Pfannkuchen

QUARK-PFANNKUCHEN

Fluffig und leicht gebraten kommt dieses einfache Pfannkuchenrezept daher und kann mit Konfitüre oder Ahornsirup genossen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE