Zwetschgen-Kürbis-Konfitüre
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Rezept, dass Frisch und köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (24), Kochen für Gäste (23), Beilage (21), Leichte Rezepte (19), Picknick (15), Gesund (15), Vegetarisch (13), Käse (12), Partyrezepte (11), Apero-Vorspeisen (11), Zmorge (11), Schnelle Rezepte (11), Fettarm (10), Znüni - Zvieri (10), Diät (10), Kalte Speisen (9), Singles (9), Dessert (9), Hauptspeise (9), Braten (8)
Kinderrezepte (8), Sommer (8), Omas Küche (8), Snacks (8), Geheimrezepte (7), Aufstrich (7), Bio (7), Dinner for Two (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Kalorienarm (6), Bratpfanne (6), Süssspeisen (6), Laktosefrei (6), Fleisch (6), Backrezepte (5), Frühling (5), Kuchen (5), Vegan (5), Kartoffeln (5), Büro (5), Brainfood (4), Honig (4), Fingerfood (3), Blätterteig (3), Müesli (3), Geburtstag (3), Chia Samen (3), Dünsten (3), Nuss (3), Schweinefleisch (3), Herbst (3), Obwalden (3), Zwiebel (3), Auflauf (2), Hackfleisch (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Zwetschgen (2), Feta (2), Tomaten (2), Kleingebäck (2), Vollwert (2), Cranberry (2), 20 Minuten Desserts (2), Gemüse (2), Oliven (2), Salzgebäck (2), Muttertag (2), Genf (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Reis (2), Valentinstag (2), Milch (2), Konfitüre (2), Sommersalate (2), Apfel (2), Rüebli (2), Pilze (2), Pflaumen (2), Trennkost (2), Aprikosen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Haferflocken (2), Leinsamen (2), Ostern (2), Mango (2)
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Rezept, dass Frisch und köstlich schmeckt.
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Das Rezept für ein Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen wird im Backofen gebacken und mit Nüssen und Trockenfrüchten angerichtet.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das einfache Röstirezept mit Eiern vermischt schmeckt köstlich und passt als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.