Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Kochen für Gäste (12), Beilage (11), Billige & Preiswert (9), Einfach (8), Hauptspeise (8), Singles (7), Leichte Rezepte (6), Omas Küche (6), Vegetarisch (6), Apero-Vorspeisen (5), Braten (5), Gesund (5), Schweiz (4), Fettarm (4), Käse (4), Fructosefrei (3), Geheimrezepte (3), Picknick (3), Bio (3), Herbst (2)
Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Antipasti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Süsskartoffel (2), Silvester (2), Ingwer (2), Crêpe (2), Fastenzeit (2), Zwiebel (2), Tomaten (2), Plätzli (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für gebackene Kartoffeln mit Bohnen-Joghurtsalat und Ziegenkäse auszuprobieren.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.