Urner Pastete
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Partyrezepte (19), Dinner for Two (18), Dessert (17), Schweiz (14), Znüni - Zvieri (13), Hauptspeise (12), Süssspeisen (12), Backrezepte (12), Leichte Rezepte (12), Einfach (11), Kinderrezepte (11), Kuchen (11), Weihnachten (10), Beilage (10), Gesund (8), Apero-Vorspeisen (7), Picknick (7), Billige & Preiswert (7), Bratpfanne (6), Vegetarisch (6)
Käse (6), Ostern (5), Hefeteig (5), Apfel (5), Silvester (5), Fingerfood (5), Muttertag (4), Russland (4), Antipasti (4), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Nuss (4), Kalte Speisen (4), Kleingebäck (3), Fastenzeit (3), Kirschen (3), Braten (3), Apfelkuchen (3), Valentinstag (3), Milch (3), Grundrezepte (3), Geburtstag (3), Kartoffeln (3), Salzgebäck (3), Weihnachtliche Desserts (3), 20 Minuten Desserts (2), Crêpe (2), Freiburg (2), Zwiebel (2), Zmorge (2), Indien (2), Torten (2), Weihnachtsgebäck (2), Creme (2), Büro (2), Frankreich (2), Nidwalden (2), Pilze (2), Sommer (2), Obwalden (2), Mohn (2), Bio (2), poulet (2), Vollwert (2), Strudel (2), Winter (2)
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.