Osternockerl in Erdbeersauce
Die Osternockerl werden sehr gerne als Dessert an den Osterfeiertagen serviert. Kombiniert mit der Erdbeersauce ein köstliches Schweizer Rezept.
Ostern [X]
Kochen für Gäste (20), Schweiz (11), Apero-Vorspeisen (11), Partyrezepte (10), Ei Rezepte (10), Backrezepte (8), Einfach (8), Kinderrezepte (8), Dessert (8), Geheimrezepte (8), Beilage (8), Kalte Speisen (7), Billige & Preiswert (7), Zmorge (7), Frühling (7), Omas Küche (7), Muttertag (6), Käse (6), Dinner for Two (6), Geburtstag (6)
Leichte Rezepte (5), Kuchen (5), Hauptspeise (5), Süssspeisen (5), Sommer (4), Weihnachten (4), Fingerfood (4), Hefeteig (4), Aufstrich (4), Vegetarisch (3), Milch (3), Znüni - Zvieri (3), Silvester (3), Snacks (3), Eiweiss Rezepte (3), Bratpfanne (3), Russland (3), Antipasti (3), Picknick (3), Winter (3), Brot (3), Kalorienarm (2), Schokolade (2), Erdbeeren (2), Schnelle Rezepte (2), Obwalden (2), Meerrettich (2), Fettarm (2), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Salzgebäck (2), 1. August (2), Singles (2), Kleingebäck (2), Glutenfrei (2), Zopf (2)
Die Osternockerl werden sehr gerne als Dessert an den Osterfeiertagen serviert. Kombiniert mit der Erdbeersauce ein köstliches Schweizer Rezept.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!