Brunch Rezepte - Ostern

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32 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Eierdip

Eierdip

330 Bewertungen

Der einfache Eierdip mit Creme fraiche ist schnell zubereitet und ein praktisches Rezept

Eier-Sauce

Eier-Sauce

175 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.

Eier Benedikt

Eier Benedikt

421 Bewertungen

Eier Benedikt sind sehr beliebt in den USA. Pochierte Eier werden mit einer Sauce Hollandaise serviert. Ein köstliches Rezept zum selber machen.

Berner Butterzopf

Berner Butterzopf

9.539 Bewertungen

Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Ei-Gericht im Soufflé-Förmchen

Ei-Gericht im Soufflé-Förmchen

22 Bewertungen

Dieses Ei-Gericht im Soufflé-Förmchen eignet sich super für den Osterbrunch. Eine unerwartete Leckerei auf dem Brunch-Buffet!

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Lammhuft in Salzkruste

Lammhuft in Salzkruste

41 Bewertungen

Das Lammhuft in Salzkruste ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz, das sehr gerne zum Osterfest zubereitet wird.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

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