Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Kalorienarm [X], Picknick [X], Singles [X], Snacks [X]
Leichte Rezepte (10), Schnelle Rezepte (10), Kochen für Gäste (8), Vegetarisch (8), Fettarm (8), Znüni - Zvieri (8), Einfach (7), Apero-Vorspeisen (7), Gesund (6), Salat (5), Käse (5), Fingerfood (5), Sommersalate (4), Zmorge (4), Büro (4), Diät (3), Dinner for Two (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Frühling (3)
Kalte Speisen (3), Peperoni (2), Backrezepte (2), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Basilikum (2), Italien (2), Brainfood (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein frischer, sommerlicher Salat mit gesundem Radicchio, Trauben und Käse, dass zum leichten Zmittag oder auch Abendessen serviert werden kann.