Corn on the Cob

Mit Butter oder Kräuterbutter bestrichen ist dieses Maisrezept aus den USA ein echter Grill-Hit.

Corn on the Cob
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter, weich oder Kräuterbutter
4 Stk Maiskolben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst weiche Butter salzen und ganz leicht pfeffern - Kräuterbutter muss nicht gesalzen und gepfeffert werden.
  2. Nun die Maiskolben reinigen, mit der Butter bestreichen und einzeln in Alufolie einwickeln - Enden zusammendrehen.
  3. Die Kolben nun am Rande des Grills, bei mittlerer Hitze, gut 35 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Zu einem unwiederstehlichen Kräuterbutterrezept geht es hier.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE