Corn on the Cob

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Butter, weich oder Kräuterbutter |
4 | Stk | Maiskolben |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst weiche Butter salzen und ganz leicht pfeffern - Kräuterbutter muss nicht gesalzen und gepfeffert werden.
- Nun die Maiskolben reinigen, mit der Butter bestreichen und einzeln in Alufolie einwickeln - Enden zusammendrehen.
- Die Kolben nun am Rande des Grills, bei mittlerer Hitze, gut 35 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Zu einem unwiederstehlichen Kräuterbutterrezept geht es hier.
Nährwert pro Portion
94
10,26 g
0,09 g
0,23 g
User Kommentare