Cranberry Kompott

Ein Cranberry Kompott ist einfach, schnell und schmeckt besonders zu Wildgerichten. Ein tolles Rezept!

Cranberry Kompott Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (4.859 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g frische Cranberries
200 g Zucker
300 ml Wasser

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Wasser mit Zucker kräftig verrühren (Zucker soll sich auflösen) und aufkochen.
  2. Die Cranberries waschen, dem Wasser beimengen und für ca. 10 Minuten kochen lassen.
  3. Wenn die Beeren geplatzt sind, ist das Kompott fertig.
  4. Das Kompott kann kalt für z.B. Nachspeisen oder warm z.B. als fruchtige Beilage für Fleischgerichte serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
477
Fett
0,35 g
Eiweiß
0,44 g
Kohlenhydrate
117,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cranberry-Kompott

CRANBERRY-KOMPOTT

Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.

Rezepte

CRANBERRY SORBET

Ein Cranberry Sorbet schmeckt besonders im Sommer oder zu schweren Kuchenvariationen.

Kompott aus Moosbeeren

KOMPOTT AUS MOOSBEEREN

Dieses leckere Moosbeeren-Kompott kann als Vor- oder auch als Nachspeise serviert werden.

User Kommentare