Kompott Rezepte
Ein Kompott besteht aus einer bestimmten Obstsorte und wird gerne zu warmen Süssspeisen gereicht. Man kann ein Kompott aber auch als Dessert kredenzen oder aber als Beilage zu Geflügel- und Wildgerichten.
Das köstliche Kompott ist sehr einfach in der Herstellung. Das Obst wird nach dem Entkernen, in reichlich Zuckerwasser gekocht, bis es schon weich ist. Nach dem Abkühlen ist es in seiner Zubereitung fertig und kann kalt oder warm genossen werden.
- Süssspeisen (48)
- Dessert (48)
- Einfach (26)
- Sommer (21)
- Einkochen (20)
- Apfel (17)
- Obst (15)
- Zwetschgen (15)
- Gewürznelken (15)
- Beilage (15)
- Omas Küche (14)
- Billige & Preiswert (11)
- Birnen (11)
- Kirschen (10)
- Kinderrezepte (10)
- Kochen für Gäste (10)
- Herbst (10)
- Wein (10)
- Rhabarber (10)
- Schnelle Rezepte (10)
- Leichte Rezepte (9)
- Zimt (8)
- Frühling (8)
- Saucen & Dips (8)
- Zuckerfreie Rezepte (7)
- Kalorienarm (7)
- Vanille (6)
- Schweiz (6)
- Glutenfrei (6)
- Vegan (6)
- 20 Minuten Desserts (5)
- Gesund (5)
- Winter (5)
- Konfitüre (5)
- Gesunde Kinderrezepte (5)
- Quitten (5)
- Dinner for Two (4)
- Fettarm (4)
- Brunch (4)
- Vegetarisch (4)
- Ingwer (4)
- Pflaumen (3)
- Pfirsich (3)
- Cranberry (3)
- Grundrezepte (3)
- Diabetiker (2)
- Singles (2)
- Geheimrezepte (2)
- Erdbeeren (2)
- Minze (2)
- Creme (2)
- Baby Rezepte (2)
- Sternanis (2)
- Weihnachten (2)
- Holunder (2)
- Stevia (2)
- Österreich (2)
- Chutney (2)
- Honig (2)
- Glarus (2)
- Weintrauben (2)
- Himbeer (2)
- Orangen (2)
- Brainfood (2)
- Aufstrich (2)