Cranberry Sorbet

Ein Cranberry Sorbet schmeckt besonders im Sommer oder zu schweren Kuchenvariationen.


Bewertung: Ø 4,0 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Cranberries
300 ml Cranberry - Saft
1 Stk Orange
80 g Puderzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Orange waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Den Zucker mit dem Cranberry - Saft vermengen und zum Kochen bringen (unter ständigem Rühren).
  3. Nach ca. 5 Minuten vom Herd nehmen und die Cranberries, den Orangensaft sowie die Orangenschale vorsichtig zur Masse geben.
  4. Das Ganze auskühlen lassen und anschließend in eine kältebeständige Schale geben und ins Gefrierfach stellen.
  5. Nach ca. einer Stunde die Cranberry - Masse gut durchrühren und wieder für ca. eine Stunde in das Gefrierfach.
  6. Dieser Vorgang sollte dreimal wiederholt werden.
  7. Das Sorbet ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE