Dulce de Leche
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Zubereitung
- In einem Topf die Hälfte des Zuckers bei schwacher Hitze karamellisieren lassen. Die zweite Hälfte des Zucker danach zugeben und unter Rühren ebenfalls schmelzen.
- Jetzt den Schlagrahm zugeben und bei geringer Wärme 3 Minuten köcheln lassen, bis sich der Karamell in dem Schlagrahm aufgelöst hat.
- Die restlichen Zutaten nun ebenfalls einrühren und weitere 10 Minuten leise köcheln lassen.
- Nun noch heiss in 2 Gläsern á 250 ml abfüllen und luftdicht verschliessen. Das Ganze für 12 Stunden ziehen lassen. Danach im Kühlschrank aufbewahren.
- Vorsichtig und mit einer kleinen Schaumkelle in drei saubere Gläser (à 250 ml) füllen, luftdicht verschließen und mind. 12 Std. ziehen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich hält sich mind. 3 Monate.
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