Karamell-Rezepte

Karamell ist eine durch starkes, trockenes Erhitzen erzeugte Mischung aus geschmolzenem Zucker und seinen oxidierten und kondensierten Reaktionsprodukten. Je nach Temperatur verfärbt er sich dabei goldgelb bis tiefbraun und entwickelt das typische Röstaroma. Karamell schmeckt, je nach Röstungsgrad, süss bis bitter.
- Dessert (45)
- Kochen für Gäste (30)
- Süssspeisen (27)
- Creme (19)
- Einfach (17)
- Billige & Preiswert (16)
- Backrezepte (13)
- Nuss (11)
- Geburtstag (11)
- Picknick (10)
- Kinderrezepte (9)
- Torten (9)
- Winter (9)
- Dinner for Two (9)
- Kuchen (9)
- Muttertag (8)
- Partyrezepte (8)
- Schokolade (7)
- Geheimrezepte (7)
- Herbst (7)
- Leichte Rezepte (7)
- Weihnachten (6)
- Snacks (6)
- Singles (5)
- Schweiz (5)
- Konfiserie (5)
- Kalte Speisen (5)
- Birnen (5)
- Sommer (5)
- Honig (4)
- Fingerfood (4)
- Vanille (4)
- Apfel (4)
- Schnelle Rezepte (4)
- Weihnachtliche Desserts (4)
- Grundrezepte (4)
- Käsekuchen (4)
- Saucen & Dips (3)
- Frankreich (3)
- Käse (3)
- Quark (3)
- Pralinen (3)
- 20 Minuten Desserts (3)
- Milch (3)
- Omas Küche (3)
- Valentinstag (3)
- Frühling (3)
- Maroni (2)
- Brainfood (2)
- Kleingebäck (2)
- Zitrone (2)
- USA (2)
- Brownies (2)
- Schokoladenkuchen (2)
- Orangen (2)
- Brunch (2)
- Südamerika (2)
- Zmorge (2)
- Italien (2)
- Apfelkuchen (2)
- Vegetarisch (2)
- Wein (2)
- Panna Cotta (2)
- Glace (2)
- Bananen (2)