Eier-Aufstrich mit Parmesan

Unser Eier-Aufstrich mit Parmesan, kann gut verschlossen 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Eier-Aufstrich mit Parmesan Foto ildi_papp / Depositphotos

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Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Eier
90 g Parmesan, gerieben
50 g Butter, weich

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf die Eier mit Wasser bedecken und während 10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und fein hacken.
  2. Die Butter nun schaumig aufschlagen und die Eier und den Parmesan darunter rühren.
  3. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden kühlen.

Tipps zum Rezept

Serviert den Eier-Aufstrich mit Parmesan mit frisch gehacktem Schnittlauch.

Nährwert pro Portion

kcal
288
Fett
26,08 g
Eiweiß
16,81 g
Kohlenhydrate
0,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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