Käse-Butter

Ein einfaches Brotaufstrichrezept ist die Käse-Butter. Diese sollte man unbedingt probiert haben.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

30 g Parmesan, gerieben
30 g Appenzeller-Käse, gerieben
15 g Camembert, mild
70 g Butter, weich
1 EL Milch
1 Prise Pfeffer, weiss
1 Prise Paprikapulver, edelsüss
1 Prise Kümmel, gemahlen

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Camembert in kleine Stücke schneiden.
  2. In einem Handrührgerät alle Käsesorten mit der Butter gut vermischen und cremig rühren. Einen Schuss Milch dabei unterheben.
  3. Die Käse-Butter nun noch mit den Gewürzen verfeinern.
  4. Vor dem Servieren für 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
253
Fett
24,06 g
Eiweiß
9,53 g
Kohlenhydrate
0,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Feines Joghurtbrot

FEINES JOGHURTBROT

Das Rezept für ein feines Joghurtbrot ist schnell zubereitet und für eine fructosearme Ernährung ideal.

Gemüsewaffeln

GEMÜSEWAFFELN

Ob als Zmorge, Abendessen oder Snack. Wir lieben dieses Rezept für einfache Gemüsewaffeln.

Haferflocken-Müesli

HAFERFLOCKEN-MÜESLI

Das feine Haferflocken-Müesli eignet sich ideal für eine fructosefreie Ernährung und sättigt. Es ist voll mit Ballaststoffen und gut verträglich.

Eier-Aufstrich mit Parmesan

EIER-AUFSTRICH MIT PARMESAN

Unser Eier-Aufstrich mit Parmesan, kann gut verschlossen 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Rezepte

FETTARMER CREPE-WRAP

Unser fettarmes Rezept für Crepe-Wraps kann vielseitig gefüllt werden. In dieser Variante mit Kochschinken und Frischkäse.

User Kommentare