Käse-Butter

Zutaten für 3 Portionen
30 | g | Parmesan, gerieben |
---|---|---|
30 | g | Appenzeller-Käse, gerieben |
15 | g | Camembert, mild |
70 | g | Butter, weich |
1 | EL | Milch |
1 | Prise | Pfeffer, weiss |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Camembert in kleine Stücke schneiden.
- In einem Handrührgerät alle Käsesorten mit der Butter gut vermischen und cremig rühren. Einen Schuss Milch dabei unterheben.
- Die Käse-Butter nun noch mit den Gewürzen verfeinern.
- Vor dem Servieren für 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Nährwert pro Portion
253
24,06 g
9,53 g
0,95 g
User Kommentare