Haferflocken-Müesli

Das feine Haferflocken-Müesli eignet sich ideal für eine fructosefreie Ernährung und sättigt. Es ist voll mit Ballaststoffen und gut verträglich.

Haferflocken-Müesli

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Banane
1 Msp BIO-Orangenschalenabrieb
8 EL Haferflocken, fein
3 EL Kürbiskerne
500 g Naturjoghurt
1 TL Traubenzucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Kürbiskerne grob hacken. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Schüssel Naturjoghurt mit Haferflocken, Orangenschalenabrieb und Kürbiskernen gut vermischen.
  3. Danach die Bananenscheiben unter das Joghurt heben und mit Traubenzucker abschmecken.
  4. Auf 2 Portionen aufgeteilt servieren.

Tipps zum Rezept

Bananen sind in einer fructosearmen Ernährung meist gut verträglich. Diese kann aber auch weg belassen werden.

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