Eier-Toast-Sandwich

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei, hartgekocht |
---|---|---|
2 | Schb | Toastbrot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | TL | Senf |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschn |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Joghurt nature, stichfest |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hartes Ei schälen und mit einem gezackten Messer fein hacken. Petersilie und Schnittlauch dazugeben und mithacken.
- Senf, Mayonnaise und Joghurt zusammen mit den Gewürzen vermischen.
- Toastbrot kurz antoasten, mit Aufstrich bestreichen und Eimischung darüberbröseln. Zweite Toastscheibe darüberklappen und Eier-Toast-Sandwich sofort geniessen.
Nährwert pro Portion
475
19,34 g
19,67 g
59,01 g
User Kommentare