Eier-Toast-Sandwich
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei, hartgekocht |
|---|---|---|
| 4 | zw | Petersilie |
| 0.25 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | TL | Senf |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | EL | Joghurt nature, stichfest |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 2 | Schb | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das hart gekochte Ei schälen, in grobe Stücke hacken oder mit einer Gabel zerdrücken.
- Petersilie sowie Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Petersilie zusammen mit dem Senf, der Mayonnaise, dem Joghurt, Salz und Pfeffer mit den Eiern vermengen.
- Nun das Toastbrot kurz antoasten (entweder in einer Pfanne, im Toaster oder im Backofen), mit der Eiermasse bestreichen, mit Schnittlauch bestreuen, zweite Toastbrotscheibe darüber geben und Eier-Toast-Sandwich sofort geniessen.
Tipps zum Rezept
Perfekt fürs Frühstück, Brunch oder als Snack zwischendurch. Für Partys: Creme vorbereiten, kalt stellen, Toast kurz vor dem Servieren frisch rösten. Als Fingerfood auf kleinen Toast-Happen anrichten.
Optional mit Avocado, Räucherlachs, gebratenem Speck oder Tomatenscheiben kombinieren.
Nährwert pro Portion
359
21,51 g
13,05 g
28,33 g
User Kommentare