Einfache Rezepte - Ayurvedisch, Indien, Vegan (4 Rezepte)

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

Gebackenes Gemüse in Kichererbsenteigmantel

197 Bewertungen

In diesem Rezept kann man jedes beliebige Gemüse verwenden. Ein Highlight aus der ayurvedischen Küche.

Zitronen-Basmatireis

Zitronen-Basmatireis

80 Bewertungen

Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.

Kurkuma-Latte

Kurkuma-Latte

12 Bewertungen

Eine mit Hafermilch gemachte Kurkuma-Latte wird mit Rohrzucker zum Vergnügen. Hier das tolle Rezept.

Rezepte

Minze-Raita

24 Bewertungen

Ein 5-Minuten-Rezept das perfekt als Beilage zu allen indischen Gerichten, aber auch als Dip zu köstlichen Aperogebäck perfekt mundet.

NEUE REZEPTE