Minze-Raita

Ein 5-Minuten-Rezept das perfekt als Beilage zu allen indischen Gerichten, aber auch als Dip zu köstlichen Aperogebäck perfekt mundet.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Naturjoghurt, 3.6 % Fett
10 Bl Minze, frisch
1 Prise Salz
0.5 TL Pfeffer, schwarz
1 EL Olivenöl
1 EL Sauren Rahm

Zeit

5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Minze fein hacken und in einer Schüssel mit allen Zutaten gut vermischen. Kalt stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
62
Fett
3,48 g
Eiweiß
3,35 g
Kohlenhydrate
3,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL