Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Apero-Vorspeisen (8), Kochen für Gäste (7), Schnelle Rezepte (6), Partyrezepte (6), Beilage (6), Picknick (6), Fleisch (5), Snacks (5), Käse (5), Singles (4), Grillieren (4), Antipasti (4), Billige & Preiswert (3), Braten (3), Tomaten (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2), Frühling (2)
Schweinefleisch (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Rosmarin (2), Hauptspeise (2), Sommer (2)
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!