Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die getrockneten Datteln aufschneiden und entsteinen. Die getrockneten Zwetschgen ebenfalls aufschneiden und beide Früchte mit dem cremigen Frischkäse füllen.
- Die Speckscheiben auf einem Teller auslegen, gegebenenfalls halbieren, und die Datteln und Zwetschgen jeweils in eine Scheibe Speck wickeln.
- Dann abwechselnd die Datteln und Zwetschten, jeweils zwei, auf ein Spiesschen stecken. Anschliessend die Spiesse in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 10 Minuten von allen Seiten braten bis der Speck schön knusprig ist. Umgehend servieren und geniessen.
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