Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.


Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die getrockneten Datteln aufschneiden und entsteinen. Die getrockneten Zwetschgen ebenfalls aufschneiden und beide Früchte mit dem cremigen Frischkäse füllen.
  2. Die Speckscheiben auf einem Teller auslegen, gegebenenfalls halbieren, und die Datteln und Zwetschgen jeweils in eine Scheibe Speck wickeln.
  3. Dann abwechselnd die Datteln und Zwetschten, jeweils zwei, auf ein Spiesschen stecken. Anschliessend die Spiesse in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 10 Minuten von allen Seiten braten bis der Speck schön knusprig ist. Umgehend servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Peperoni-Apéro-Spiesschen

Peperoni-Apéro-Spiesschen

Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!

Rüebli-Drob

Rüebli-Drob

Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.

Auberginengemüse

Auberginengemüse

Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Oliven im Speckmäntelchen

Oliven im Speckmäntelchen

Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE