Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

Zutaten für 4 Portionen
15 | Stk | Zwetschgen, getrocknet |
---|---|---|
15 | Stk | Datteln, getrocknet |
80 | g | Ziegenfrischkäse |
15 | Schb | Speckscheiben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die getrockneten Datteln aufschneiden und entsteinen. Die getrockneten Zwetschgen ebenfalls aufschneiden und beide Früchte mit dem cremigen Frischkäse füllen.
- Die Speckscheiben auf einem Teller auslegen, gegebenenfalls halbieren, und die Datteln und Zwetschgen jeweils in eine Scheibe Speck wickeln.
- Dann abwechselnd die Datteln und Zwetschten, jeweils zwei, auf ein Spiesschen stecken. Anschliessend die Spiesse in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 10 Minuten von allen Seiten braten bis der Speck schön knusprig ist. Umgehend servieren und geniessen.
User Kommentare