Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Billige & Preiswert (10), Käse (10), Leichte Rezepte (8), Schweiz (5), Herbst (5), Dinner for Two (5), Tomaten (4), Singles (4), Omas Küche (4), Beilage (4), Sommer (4), Gemüse (3), Zwiebel (3), Frühling (3), Nudeln (3), Brunch (3), Oliven (3), Italien (3), Geheimrezepte (2), Trennkost (2)
Dünsten (2), Abendessen (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.