Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Gesund (11), Hauptspeise (8), Leichte Rezepte (8), Beilage (7), Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Herbst (5), Apero-Vorspeisen (5), Brunch (4), Frühling (4), Kinderrezepte (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Braten (4), Fettarm (4), Bratpfanne (4), Muttertag (3), Omas Küche (3), Dünsten (3)
Tomaten (3), Fastenzeit (3), Partyrezepte (3), Vegan (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Curry (2), Genf (2), Suppe (2), Kürbis (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bio (2), Cremesuppen (2), Fisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vollwert (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!