![Traditioneller Kardy Gratin](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Traditioneller Kardy Gratin
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Leichte Rezepte (8), Schweiz (7), Kochen für Gäste (6), Gemüse (6), Billige & Preiswert (6), Herbst (5), Omas Küche (5), Beilage (5), Sommer (5), Gesund (5), Bratpfanne (4), Dünsten (4), Singles (4), Frühling (4), Trennkost (4), Auflauf (3), Dinner for Two (3), Kartoffeln (3), Italien (3), Schnelle Rezepte (3)
Kalorienarm (3), Tomaten (2), Rösti (2), Diät (2), Brunch (2), Cholesterinarm (2), Nudeln (2), Reis (2), Bio (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.