Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Leichte Rezepte (6), Saucen & Dips (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Singles (5), Geheimrezepte (5), Herbst (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Hauptspeise (4), Frühling (4), Sommer (4), Käse (3), Picknick (2), Bärlauch (2), Aufstrich (2), Grundrezepte (2), Fondue (2), Diät (2)
Knoblauch (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Basilikum (2), Kalte Speisen (2), Fettarm (2), Silvester (2), Brunch (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2)
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!