Eissplitter-Likör
Einzigartig im Geschmack und auffällig in seiner Farbe. Hier das Rezept für unseren Eissplitter-Likör.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Eissplitter-Bonbons aus der Verpackung nehmen und in sterile 1 Liter-Flasche füllen. Den weissen Kandiszucker zugeben.
- Nun mit den Wodka auffüllen und die Flasche verschliessen. Warten, bis sich der Zucker und die Eissplitter aufgelöst haben. Zwischendurch gut schütteln. Das Auflösen kann einige Stunden dauern.
Tipps zum Rezept
Wer die Farbe noch intensiver haben möchte, kann mit blauer Lebensmittelfarbe nachhelfen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Limonade hat einen herb-süsslichen Geschmack und ist vor allem zu einem deftigen Gericht eine tolle, erfrischende Begleitung.
Der köstliche, italienische Zitronenlikör kann mit nur 3 Zutaten ganz einfach zu Hause nach gemacht werden.
Aus Hopfendolden lässt sich ein feiner süss-bitterer Likör zubereiten.
Suze Sour mit Tequila ist der Beste Drink für die Festtage und sehr erfrischend.
Ein winterliches Likörrezept, dass sich auch als Weihnachtsgeschenk perfekt eignet.
Ein toller fruchtiger Brombeer-Cocktail, der es in sich hat.
User Kommentare