Eissplitter-Likör

Einzigartig im Geschmack und auffällig in seiner Farbe. Hier das Rezept für unseren Eissplitter-Likör.

Eissplitter-Likör Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)

Zutaten

45 Stk Eissplitter-Bonbons
10 Stk Kandiszucker, weiss
800 ml Wodka

Kategorien

Zubereitung

  1. Die Eissplitter-Bonbons aus der Verpackung nehmen und in sterile 1 Liter-Flasche füllen. Den weissen Kandiszucker zugeben.
  2. Nun mit den Wodka auffüllen und die Flasche verschliessen. Warten, bis sich der Zucker und die Eissplitter aufgelöst haben. Zwischendurch gut schütteln. Das Auflösen kann einige Stunden dauern.

Tipps zum Rezept

Wer die Farbe noch intensiver haben möchte, kann mit blauer Lebensmittelfarbe nachhelfen.

Nährwert pro Portion

kcal
203
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
49,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Holunderlikör

HOLUNDERLIKÖR

Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.

Aronialikör

ARONIALIKÖR

Aronialikör schmeckt herb-süss und ist ein idealer Abschluss eines deftigen Festessens.

Kaffeelikör

KAFFEELIKÖR

In nur wenigen Minuten ist dieser cremige Likör aus Kaffee und Schlagrahm fertig. Ideal auch, um ihn als Geschenk zu verschenken.

Honigmelonen-Likör

HONIGMELONEN-LIKÖR

Einfach und schnell zubereitet ist dieses herrliche Rezept für einen Honigmelonen-Likör.

Feiner Stachelbeerlikör

FEINER STACHELBEERLIKÖR

Ein köstlicher Likör aus Stachelbeeren schmeckt fruchtig und nicht allzu stark.

Orangello

ORANGELLO

Ein selbstgemachter Orangello schmeckt einfach wunderbar. Für dieses Rezept benötigt ihr nur 3 Zutaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE