Eissplitter-Likör

Einzigartig im Geschmack und auffällig in seiner Farbe. Hier das Rezept für unseren Eissplitter-Likör.

Eissplitter-Likör
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)

Zutaten

45 Stk Eissplitter-Bonbons
10 Stk Kandiszucker, weiss
800 ml Wodka
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eissplitter-Bonbons aus der Verpackung nehmen und in sterile 1 Liter-Flasche füllen. Den weissen Kandiszucker zugeben.
  2. Nun mit den Wodka auffüllen und die Flasche verschliessen. Warten, bis sich der Zucker und die Eissplitter aufgelöst haben. Zwischendurch gut schütteln. Das Auflösen kann einige Stunden dauern.

Tipps zum Rezept

Wer die Farbe noch intensiver haben möchte, kann mit blauer Lebensmittelfarbe nachhelfen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Limoncello

Limoncello

Der köstliche, italienische Zitronenlikör kann mit nur 3 Zutaten ganz einfach zu Hause nach gemacht werden.

Feiner Hopfenlikör

Feiner Hopfenlikör

Aus Hopfendolden lässt sich ein feiner süss-bitterer Likör zubereiten.

Suze Sour

Suze Sour

Suze Sour mit Tequila ist der Beste Drink für die Festtage und sehr erfrischend.

Bratapfel-Likör

Bratapfel-Likör

Ein winterliches Likörrezept, dass sich auch als Weihnachtsgeschenk perfekt eignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE