Pouletbrust im Pecanmantel
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Billige & Preiswert (41), Kochen für Gäste (41), Leichte Rezepte (40), Einfach (35), Beilage (34), Kalorienarm (29), Apero-Vorspeisen (26), Dinner for Two (26), Schnelle Rezepte (24), Gesund (19), Vegetarisch (19), Snacks (15), Salat (14), Neutrale Basische Rezepte (13), Znüni - Zvieri (12), Tomaten (12), Brunch (11), Kalte Speisen (10), Käse (10), Peperoni (9)
Zwiebel (9), Sommersalate (9), Büro (9), Italien (8), Vegan (8), Zmorge (8), Dessert (8), Nuss (7), Fingerfood (7), Süssspeisen (7), Rohkost (6), Diät (6), Hauptspeise (6), Creme (5), Partyrezepte (5), Karibik & Exotik (4), Gurken (4), Honig (4), Chia Samen (4), Pudding (4), Schweiz (3), Saucen & Dips (3), Aufstrich (3), Fisch (3), Dünsten (3), Chili (3), Basilikum (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Braten (3), Mozzarella (3), Kokosnuss (2), Rucola (2), Flohsamenschalen (2), Zucchetti (2), Mango (2), Suppe (2), Thunfisch (2), Pilze (2), Ananas (2), Auberginen (2), Abendessen (2), Avocado (2), Bananen (2), Aprikosen (2)
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.
Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.
Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.