Tomaten-Aprikosen-Salat

Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Cherry-Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Die frischen Aprikosen waschen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Diese zusammen in eine Schüssel mit den Cherry-Tomaten geben. Den Feta abtropfen lassen, klein würfeln und mit in die Schüssel mischen.
  2. Den Honig mit dem Sherry, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Danach erst das Öl langsam unterrühren. Das Dressing unter den Salat mischen und für ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
  3. Unterdessen die Petersilie und Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Vor dem Servieren unter den Salat mischen und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE