Pouletbrüstchen auf Kräutersauce
Bewertung: Ø 4,0 (360 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
einige | Bl | Bärlauch |
---|---|---|
1 | Prise | bunter Pfeffer |
0.5 | TL | Dill, gehackt |
0.5 | TL | Estragon, gehackt |
1 | l | kräftige Gemüsebouillon |
200 | g | Magerquark |
0.5 | TL | Peterli, gehackt |
4 | Stk | Pouletbrüstchen |
50 | g | Rahm |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Zubereitung
- Das Fleisch für ca. 10-12 Minuten in die kochende Bouillon legen.
- In der Zwischenzeit Quark, Rahm, Bärlauch, Estragon, Peterli und Dill in einen Mixbecher geben und pürieren. 3 Esslöffel der Pouletbouillon abschöpfen und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die kalte Sauce auf die Teller geben. Das Pouletbrüstchen aus der Bouillon nehmen und in der Mitte durchschneiden. Jeweils 2 Hälften auf die Sauce setzen, mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer bestreuen und servieren.
User Kommentare