Pouletbrust im Pecanmantel

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die gemahlenen Pecannüsse in einem tiefen Teller mit dem Paniermehl, Salz, Cayennepfeffer und Salbei gut vermischen. Das Mehl in einen separaten, tiefen Teller geben und das Ei mit 2 EL Wasser in einem weiteren, separaten Teller gut vermischen.
  2. Die Pouletbrüste abspülen und trocken tupfen. Diese zuerst im Mehl, dann im Ei und dann in der Pecannussmischung gründlich wenden.
  3. Die Pouletbrüste anschliessend in einer grossen Bratpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Anschliessend umgehend aus der Pfanne nehmen und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu einem Salat oder zu Kartoffeln jeder Art.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE