Pouletbrust im Pecanmantel

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Pouletbrust im Pecanmantel
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Cayennepfeffer
1 Stk Ei
4 EL Mehl
4 EL Öl
50 g Paniermehl
50 g Pecannüsse, gemahlen
4 Stk Pouletbrust
1 TL Salbei, getrocknet
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Die gemahlenen Pecannüsse in einem tiefen Teller mit dem Paniermehl, Salz, Cayennepfeffer und Salbei gut vermischen. Das Mehl in einen separaten, tiefen Teller geben und das Ei mit 2 EL Wasser in einem weiteren, separaten Teller gut vermischen.
  2. Die Pouletbrüste abspülen und trocken tupfen. Diese zuerst im Mehl, dann im Ei und dann in der Pecannussmischung gründlich wenden.
  3. Die Pouletbrüste anschliessend in einer grossen Bratpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Anschliessend umgehend aus der Pfanne nehmen und heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu einem Salat oder zu Kartoffeln jeder Art.

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