Pouletbrust im Pecanmantel
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Pecannüsse, gemahlen |
|---|---|---|
| 50 | g | Paniermehl |
| 1 | TL | Salbei, getrocknet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 4 | EL | Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 4 | Stk | Pouletbrust |
| 4 | EL | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gemahlenen Pecannüsse in einem tiefen Teller mit dem Paniermehl, Salz, Cayennepfeffer und Salbei gut vermischen. Das Mehl in einen separaten, tiefen Teller geben und das Ei mit 2 EL Wasser in einem weiteren, separaten Teller gut vermischen.
- Die Pouletbrüste abspülen und trocken tupfen. Diese zuerst im Mehl, dann im Ei und dann in der Pecannussmischung gründlich wenden.
- Die Pouletbrüste anschliessend in einer grossen Bratpfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Anschliessend umgehend aus der Pfanne nehmen und heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem Salat oder zu Kartoffeln jeder Art.
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