Toast mit Avocado und geräuchertem Lachs

Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (32 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die reifen Avocados läng halbieren, den Kern herausnehmen, schälen und klein schneiden. Die Würfel mit dem Zitronensaft mischen, damit sie nicht braun werden. Dann mit einer Gabel zu Püree quetschen, und den Joghurt, Senf und Meerrettich untermischen. Die Kapern mit in das Püree mischen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den frischen Dill unter laufendem Wasser kurz abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Toastscheiben knusprig toasten und mit dem Avocadopüree bestreichen. Die geräucherten Lachsscheiben jeweils auf die Toastscheiben geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  3. Auf Tellern anrichten und kurz vor dem Servieren mit dem Dill bestreuen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann natürlich auch Vollkorntoast verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE