Fleischsauce aus unreifen Trauben

Diese leckere Fleischsauce aus unreifen Weintrauben passt perfekt zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten und Fisch.

Fleischsauce aus unreifen Trauben Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (65 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

0.5 kg Weintrauben, unreif
1 Bund Koriander
2 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die unreifen Trauben mit einem Holzstößel kneten und den Saft ausdrücken.
  2. Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Koriander- und der Salzmischung mit Weintrauben-Saft vermischen.
  3. Zum Kochen bringen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
91
Fett
0,25 g
Eiweiß
3,84 g
Kohlenhydrate
17,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

PASSENDE ARTIKEL