Bûche de Noël mit Vanillecreme
Aus Frankreich stammt dieser traditionelle und dekorative Weihnachtskuchen. Es gibt viele versch. Varianten davon - wir haben hier eine Einfache.
Weihnachten [X]
Dessert (8), Kochen für Gäste (8), Winter (7), Backrezepte (6), Süssspeisen (5), Geheimrezepte (4), Schokolade (4), Weihnachtliche Desserts (4), Grundrezepte (4), Einfach (4), Omas Küche (3), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Soufflés (3), Leichte Rezepte (3), Biskuit (2), Beilage (2), Valentinstag (2), Biskuitrouladen (2), Kinderrezepte (2)
Geburtstag (2), Apero-Vorspeisen (2), Kuchen (2), Dinner for Two (2)
Aus Frankreich stammt dieser traditionelle und dekorative Weihnachtskuchen. Es gibt viele versch. Varianten davon - wir haben hier eine Einfache.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.