Zwetschgen-Clafoutis
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | kg | Zwetschgen, halbiert und entkernt |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Zimt |
Zutaten für den Guss:
| 6 | EL | Zucker |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier |
| 250 | ml | Milch |
| 3 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- In eine Auflaufform die gewaschenen, halbierten und entsteinten Zwetschgen leeren.
- Alle Zutaten für den Guss in einer Schüssel verquirlen. Über die Zwetschgen giessen und mit etwas Zimt bestreuen.
- Im Ofen für ca. 30 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
92.097
381,94 g
1.133,31 g
19.158,33 g
User Kommentare