Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (26), Schweiz (23), Einfach (19), Hauptspeise (17), Leichte Rezepte (16), Beilage (13), Herbst (12), Gesund (12), Billige & Preiswert (11), Suppe (11), Käse (10), Dinner for Two (10), Vegetarisch (9), Partyrezepte (9), Brunch (8), Schnelle Rezepte (7), Winter (7), Gemüse (7), Rüebli (7), Frühling (6)
Kinderrezepte (6), Wein (6), Zwiebel (6), Silvester (6), Bratpfanne (5), Braten (5), Pilze (5), Kartoffeln (4), Picknick (4), Bio (4), Trennkost (4), Antipasti (4), Fleisch (3), Diät (3), Rindfleisch (3), Frühlingssuppen (3), Brainfood (3), Schweinefleisch (3), Ostern (3), Cremesuppen (3), Sommer (3), Gewürznelken (3), Singles (3), Weihnachten (3), poulet (2), Tessin (2), Ei Rezepte (2), Forelle (2), Innereien (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Valentinstag (2), Vollwert (2), Täschli (2), Thurgau (2), Tomaten (2), Appenzell (2), Geflügel (2), Russland (2), Lauch (2), Voressen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Muttertag (2), Dünsten (2), Backrezepte (2), Jura (2), Liebstöckel (2), Apfel (2), Niedergaren (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.