Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Hefeteig [X]
Omas Küche (30), Kochen für Gäste (30), Backrezepte (21), Billige & Preiswert (21), Schweiz (19), Dessert (18), Kinderrezepte (17), Süssspeisen (16), Brot (12), Herbst (12), Winter (12), Grundrezepte (10), Frühling (10), Brunch (9), Partyrezepte (9), Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (9), Kuchen (8), Milch (8), Ostern (7)
Beilage (7), Sommer (6), Znüni - Zvieri (6), Picknick (6), Gesund (5), Weihnachten (5), Zmorge (5), Honig (4), Käse (4), Fingerfood (4), Russland (3), Snacks (3), Geburtstag (3), Waadt (3), Muttertag (3), Singles (3), Zopf (3), Fleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Peperoni (2), Freiburg (2), Weihnachtliche Desserts (2), Italien (2), Gemüse (2), Mohn (2), Dünsten (2), Frittieren (2), Kleingebäck (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2), Speck (2), Vollkorn (2), Braten (2), Mais (2), Tomaten (2), Fasnachtrezepte (2), Österreich (2), Fettarm (2), Einfach (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Ein tolles Rezept ist Pizza-Brötli. Aus einem Hefeteig wird es zu einem köstlichen Geschmackserlebnis.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Eine etwas andere Art, als die traditonelle Art der Zigerkrapfen, finden Sie hier mit einer Speck-Käsefüllung. Herzhaft lecker auch als Hauptgericht.