Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Einfach (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Beilage (3), Chili (3), Aufstrich (2), Scharfe Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Saucen & Dips (2), Glutenfrei (2), Broccoli (2), Picknick (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein wunderbarer, schneller Aufstrich ist das Rezept Knoblauch Quark mit Dille. Einfach köstlich und passt hervorragend als Dip.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Ein paar herfhafte Zutaten und fertig ist unser schmackhafter, knackiger Fruchtsalat mit Drachenfrucht.