Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | schwarze Pfefferkörner |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | kleine getrocknete Chilischoten |
1 | Schuss | Olivenöl Extra Vergine |
1 | Bch | Ziegenjoghurt |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen werden geschält und sehr klein geschnitten. Das Ziegenjoghurt wird in eine passende kleine Schüssel gegeben und der Knoblauch wird eingerührt.
- Chilischoten und die Pfefferkörner werden gerieben und ins Joghurt hineingegeben. Ein Schuss Olivenöl wird eingerührt und mit Salz abgeschmeckt.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt der Dip, wenn Sie ihn einen Tag vor dem Servieren zubereiten.
User Kommentare