Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen werden geschält und sehr klein geschnitten. Das Ziegenjoghurt wird in eine passende kleine Schüssel gegeben und der Knoblauch wird eingerührt.
  2. Chilischoten und die Pfefferkörner werden gerieben und ins Joghurt hineingegeben. Ein Schuss Olivenöl wird eingerührt und mit Salz abgeschmeckt.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt der Dipp, wenn Sie ihn einen Tag vor dem Servieren zubereiten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE