Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Bewertung: Ø 3,5 (14 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen werden geschält und sehr klein geschnitten. Das Ziegenjoghurt wird in eine passende kleine Schüssel gegeben und der Knoblauch wird eingerührt.
- Chilischoten und die Pfefferkörner werden gerieben und ins Joghurt hineingegeben. Ein Schuss Olivenöl wird eingerührt und mit Salz abgeschmeckt.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt der Dip, wenn Sie ihn einen Tag vor dem Servieren zubereiten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare