Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk schwarze Pfefferkörner
1 Prise Salz
3 Stk kleine getrocknete Chilischoten
1 Schuss Olivenöl Extra Vergine
1 Bch Ziegenjoghurt
5 Stk Knoblauchzehen

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen werden geschält und sehr klein geschnitten. Das Ziegenjoghurt wird in eine passende kleine Schüssel gegeben und der Knoblauch wird eingerührt.
  2. Chilischoten und die Pfefferkörner werden gerieben und ins Joghurt hineingegeben. Ein Schuss Olivenöl wird eingerührt und mit Salz abgeschmeckt.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt der Dip, wenn Sie ihn einen Tag vor dem Servieren zubereiten.

Nährwert pro Portion

kcal
88
Fett
5,57 g
Eiweiß
3,63 g
Kohlenhydrate
4,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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