Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (4), Herbst (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Brunch (2), Hauptspeise (2), Winter (2), Rüebli (2), Weihnachten (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für a feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli kräftigt Sie mit Ihren gesunden Gemüsesorten und dem starken Rindfleisch.
Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!