Salbeipoulet
Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.
Hauptspeise (5), Gemüse (3), Leichte Rezepte (3), Geflügel (2), Wein (2), Einfach (2), Sommer (2), Pilze (2), Frühling (2)
Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Ein gesundes Gericht bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Poulet mit Gemüse schmeckt lecker und zart.