Poulet-mit-Spargel

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Pouletbrüstchen, gewürfelt |
---|---|---|
300 | g | Champignons |
300 | g | Spargel, grün |
1 | Stk | Zwiebel |
180 | ml | Weißwein |
400 | ml | Hühnerbouillon |
2 | Bch | Creme Fraiche |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Fleisch in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Campignons und den Spargel waschen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Alles ein paar Minuten dünsten lassen und mit der Bouillon und dem Wein ablöschen.
- Nach ein paar Minuten Créme fraîche unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare