Poulet mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Pouletbrüste |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Knollensellerie |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Orange |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Salbei |
| 1 | Prise | Rosmarin |
| 1 | Prise | Thymian |
| 0.5 | l | Rotwein |
| 0.5 | l | Bouillon |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Orange halbieren und eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte klein schneiden.
- Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Das Fleisch in Öl anbraten und das Gemüse dazugeben und mitdünsten.
- Orangensaft, Bouillon und Wein dazugiessen und 15 Minuten kochen lassen. Die Orangenwürfel unterrühren und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Orange kann auch weggelassen werden, wenn sie nicht gewünscht ist. Mit Reis servieren.
User Kommentare