Poulet mit Gemüse
Bewertung: Ø 4,0 (82 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5 | l | Bouillon |
---|---|---|
5 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Knollensellerie |
1 | Stk | Orange |
6 | Stk | Pouletbrüste |
1 | Prise | Rosmarin |
0.5 | l | Rotwein |
1 | Prise | Salbei |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Thymian |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Orange halbieren und eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte klein schneiden.
- Das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Das Fleisch in Öl anbraten und das Gemüse dazugeben und mitdünsten.
- Orangensaft, Bouillon und Wein dazugiessen und 15 Minuten kochen lassen. Die Orangenwürfel unterrühren und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Orange kann auch weggelassen werden, wenn sie nicht gewünscht ist. Mit Reis servieren.
User Kommentare